Добавлено: Чт май 16, 2013 1:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Несерьезные отношения со стороны женщины
Status Quo
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 10:09 am Сообщения: 21951 Откуда: Крым, Чёрное Море
24680 писал(а):
А кто тогда будет спать с несерьезными мужчинами? Или всем мужчинам воздерживаться теперь??
А при чем тут ВСЕ мужчины? А несерьезные - да пусть воздерживаются, более того _ им вообще размножаться не надо, пусть вымирают
_________________ Лалуна-тот человек,который умирая,будет шутить на счет смерти(Siren) Лалуна к глупости никаким боком(nana) Лалуна-весьма высокоранговый персонаж(Мурка) Пишите помедленней,я-блондинко.Политически раскована.Ко мне на ты Ватница, живу в Крыму, всё отлично
Добавлено: Чт май 16, 2013 1:51 pm
Status Quo
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2006 10:09 am Сообщения: 21951 Откуда: Крым, Чёрное Море
Trek4300 писал(а):
Вот этими мужчинами и наказать. Чтобы переженились и исправляли друг друга [/quote]
А ты себя каким мужчиной считаешь? Серьезным? Или где?(с)
_________________ Лалуна-тот человек,который умирая,будет шутить на счет смерти(Siren) Лалуна к глупости никаким боком(nana) Лалуна-весьма высокоранговый персонаж(Мурка) Пишите помедленней,я-блондинко.Политически раскована.Ко мне на ты Ватница, живу в Крыму, всё отлично
Викукуля, а я не согласна. Мужчины тоже люди, и они устают, не могут они бесконечно бегать по разным семьям. И финансово накладно. Думаю, больше 3 раз никто "предавать" прямо вот не будет. Забегается))
Так можно же и без детей и фин. обязательств жить с одной, потом с другой и пока не надоест, а девушка думает же что со дня на день замуж позовет или деток ему захочется, остепенится
Огонек писал(а):
Викукуля писал(а):
ведь она в свое время его отбила в предыдущей его девушки и тогда о морали не вспоминала Предавший раз...
как мне нравится это "отбила". Отбила, увела, разбила семью, соблазнила, разлучница - как мужчины любят оправдывать себя, приплетая ЕЕ мораль А не то, что он будучи с одной решил загулять с другой и только потмо первую бросил. В одном он прав, "предавший раз... "
"Предавший раз" это я уже от себя добавила, он бы так о себе не сказал Так я же ему в ответ и сказала что это называется для меня лично одним словом "предательство", так ему не понравилось, сказал мол а я же ничего не обещал никому, ну живем вместе и живем, это не значит что я жениться на ней должен. А другим девушкам я тоже не вру когда они спрашивают не женат ли я, ну я же и правда не женат, я просто вместе с девушкой живу, но по факту не женат же)) И детей у меня нет, так что я никому не вру, они просто не правильно вопросы задают))
Встречаться некоторое время с обеими партнерами может и не этично, но по крайней мере рационально и логично. Встречается или живет мужчина с одной, встретил другую, которая ему больше подходит, как ему кажется. Сразу рушить предыдущие отношения и уходить не разумно, вдруг он во второй ошибся, вдруг ничего не сложится, потом жалеть о первой станет и всем будет только хуже. Я столько таких историй знаю от парней, когда у них интрижки случались от пары месяцев до года, потом расставались со второй тихонько, первая так не в курсе и по сей день, семья, дети родились и все счастливы.
Встречаться некоторое время с обеими партнерами может и не этично, но по крайней мере рационально и логично. Встречается или живет мужчина с одной, встретил другую, которая ему больше подходит, как ему кажется. Сразу рушить предыдущие отношения и уходить не разумно, вдруг он во второй ошибся, вдруг ничего не сложится, потом жалеть о первой станет и всем будет только хуже. Я столько таких историй знаю от парней, когда у них интрижки случались от пары месяцев до года, потом расставались со второй тихонько, первая так не в курсе и по сей день, семья, дети родились и все счастливы.
Оно то рационально, но слишком уж хитрожопо ИМХО Мне бы самой от себя было противно, пардон
Это точно!Кому то рационально, а кому то до боли обидно. палка двух концов. Одна моя подруга так промышляет. У неё есть постоянный кавалер и текущие. Текущим и ей хорошо живётся, они встречаются и понимают, что и почему им не подходит.А кавалер её вешается и скоро станет пациентом психиатрии. Но со своей стороны она предлагала ему разойтись навсегда,она предупреждала, что в поиске. Парень сам подписался на вечные страдания - вот и получает.
Darina 88, ну это уже совсем, парень достиг дна Со стороны конечно говорить легко, я понимаю, но с ужасом представляю себя на его месте. Бывало сама прощала многое чего не стоило прощать, ну это Кстати, мама моя человек с характером, так вот она всегда и мне и в отношении других говорила "Каждый получает то, на что позволяет" Раньше меня это так возмущало мол как так, человека используют, а он еще и виноват получается из-за своей доброты. А теперь отчасти согласна, если понимаешь все и терпишь, то и не жалуйся будь добр
Викукуля, это факт! Я, например, никогда не позволяла ни себе ни другим двойственности. Не стану утверждать на 200%, но вроде ни за кем я не замечала подобного, за себя могу ответить - не практикую и точка! Это ещё от человека зависит. Мне, например, что бы встречаться с человеком нужно многое. Должны устраивать некоторые тонкости, на которые другие и не обращают внимания. Очень ценю запах, опрятность, гигиену, общий вид, вежливость, доброту, щедрость. Если что то хромает у парня, то во мне "селится червь", вечно припятствующий встречам. Мне ещё нужно время на "привыкнуть". Поэтому находиться с одним и одновременно подбирать другого у меня не выйдет, даже если я буду этого хотеть очень. Думаю, у кого полноценная семья, порядочное воспитание и соответствующая среда (условия, располагающие доверительным отношениям), те обычно не занимаются параллельными встречами.Ну это моё личное мнение. Может и иначе, но я не пребывала в подобных историях никогда - не могу утверждать.
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:11 pm
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2004 8:16 pm Сообщения: 12148 Откуда: Edinburgh, Scotland, UK
У меня были несерьезные отношения, casual, как здесь говорят. Несколько раз. Во всех (!) случаях мужчины через какое-то время стали проявлять легкое (или даже не совсем легкое) беспокойство и пытались перевести отношения в разряд более серьезных. Oдин попросил меня познакомить его с моими родителями, другой вообще сказал, что хочет на мне жениться, третий в разгар секса ляпнул, что очень хочет иметь со мной детей
Насчет причин, по которым я не хотела с ними серьезных отношений - по классификации 24680 на предыдущей странице, мои причины по номером 2 и 3.
Насчет фильмов на тему - очень рекомендую "500 дней Саммер". Кто-то смотрел, кстати?
_________________ We have no great war, no great depression. Our great war is a spiritual war. Our great depression is our lives.